Tentang Gue

Okeh kawan-kawan, terima kasih udah menyempatkan diri untuk membaca profil gue, yang juga ga penting-penting amat 😋.

Nama asli gw Mochamad Nizwar Syafuan, gw lahir tahun 2000 (Muda dong ya), gw saat ini (2017) kuliah smester 1 di Amik BSI Pontianak, dan tinggal di daerah Kota Khatulistiwa Pontianak tentunya. 😎

Hobi gw, ya ngoding-ngoding ga jelas, mecahin masalah yang belum ada solusinya, gw juga bingung kenapa itu bisa disebut Hobi 🤔🤔 gw (ya karna menurut gw Hobi itu hal yang lo suka lakuin dan bela-belain dilakukan meski lo sesibuk apapun), tapi serius, gw ngerasa ketantang aja walaupun masalahnya ga penting-penting amat, ibarat hanya 1/1000 orang yang kena, tapi, u know lah, tetep aja Masalah dan seseorang harus peduli 😊.
Mochamad Nizwar Syafuan - Catatan Nizwar ID
Gw juga suka sama Fotografi, Design, Musik khas melayu gitu, dsb, semua yang gw suka itu sempat gw tekuni. tapi ya ga gw dalemin amat, kondisi lagi ga dukung aja 😅.

Oh iya, tujuan Blog ini dari tahun 2015 sebenernya buat NgeShare berbagai Aplikasi gw kaya Maniz Player, Aurora Media Player, Aurora FD Security, Dsb, tapi sayang ga banyak yang minat plus Hardisk External gw jatoh 😥 dan semua data ada disana.. njir dah... jadi ya gw nulis-nulis artikel tutorial sama review aja sementara gw bangun ulang Software yang pernah gw koding 😥😥.

Dan terakhir tentang mimpi. sama seperti orang lain, gw juga bermimpi 😊 Mimpi gw yang sekarang hanya 1, gw pengen liat Aurora di daerah bersalju, itu juga alasan kenapa Setiap Aplikasi yang gw rilis bernama Aurora 😅, sebagai Do'a agar gw disegerakan untuk melihat salah satu keagungannya, semoga dijabah oleh Tuhan YME, Amin.

Oh iya Lo bisa kepoin gw di FB baru gw https://Fb.com/Nizwar.Richardo
Okeh.. ngomong-ngomong Salam Kenal Ya...😘

0Komentar